NONTON BARENG FILM “SEMUA MASIH ADA HARAPAN”

Sukses…, buat All Crew Film ‘Semua Masih Ada Harapan’. Film yang digarap selama 2 bulan ini, akhirnya membuahkan hasil yang keren n’ menakjubkan banget. Film documenter Pendidikan hasil kerja keras dari Tim Jurnalistik SMP Negeri 2 Kuta Selatan yang bekerja sama dengan ‘SUGANK PRODUCTION’ di putar tepat tanggal 27 Oktober 2007. Dengan acara sederhana banget, kita semua antusias buat nonton. Film_nya diputar di Aula Spendukutsel yang semua penontonnya duduk dengan lesehan. It’s no problem….kita semua tetep asik kok menyaksikan adegan demi adegan di film. Ternyata film ini berhasil menimbulkan daya tarik di kalangan siswa. Maklum, kan jarang banget ada acara nonton bareng di skul , jadi n’ pastinya moment yg penting n’ berkesan banget . apalagi film nya buatan sendiri tentunya makin bangga donk…! Sebelum film di mulai bahkan waktu masih persiapan semua siswa udah pada ngumpul di Aula SMP kita!!! kebayang ga,,, gmana ramenya …,?? dari anak kelas 1 sampai kelas 3 plus guru-guru n pegawai,makin rame n’ heboh tentunya!!! Gak lama film pun dimulai yang diawali dengan profil dari para pemain. Nah, disini lah tempatnya kita mengetahui jati diri dari para pemain. Sebenarnya mereka-mereka itu aslinya gimana sech??? Scene demi scene pun berlalu…., saat ada adegan dimana ‘Pak Tarka’ menjalani kehidupannya dan saat Putri nangis berhasil ngebuat para warga Spendukutsel yang nonton jadi terharu, bahkan ada yang ikut nangis karena saking terharunya. Pokoknya sejenak suasana jadi mengharukan. Ditambah lagi Backsound yang mendukung adegan ini. Duh, makin menyentuh deh jadinya! Jujur kita dari para pemain ga nyangka bakalan mengharukan geto jadinya! But, ga pa-pa it’s Okey. Salut buat Tim Film Spendukutsel!!! Durasi film’nya ga lama amat kok Cuma satu setengah jam_an geto deh!. Itu pun udah termasuk behind the scene_nya! Pokoknya suasananya seru n’mengharukan tentunya.

Nah, Spentser’z udah tau kan gimana suasana ‘Nonton Barengnya’?? Makanya, kita sebagai anak-anak Spendukutsel mesti berani nunjukin jati diri. Jangan pernah nyerah n’ gak boleh selalu merasa ‘Down’, karena itu malahan ngebuat kita semakin takut ngelakuin sesuatu. Istilahnya ‘Berani Berbuat Berani Bertanggung jawab’. Okey deyh… segitu aza cuap-cuapnya n’ moga-moga aza SMP kita ini kreatifitas_nya makin meningkat dalam segala bidang. Sukses terus buat SMP Negeri 2 Kuta Selatan.

 

pRasHaNty_IXA

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: