NAPAK TILAS

“Semangat Perjuangan Ala Warga Spendukutsel”

Untuk memperingati hari Puputan Margarana, pada Bulan November pemerintah Kabupaten Badung menyelenggarakan suatu lomba yang bertujuan memupuk rasa kepahlawanan ataw jiwa patriotisme di kalangan generasi muda, khususnya bwat generasi muda di Badung!! Untuk itu,,anak-anak dari spendukutsel juga gak maw kalah dunk,,ma SMP laennya,,so,kita juga ikut berpartisipasi dalam ajang yang cukup bergengsi ney!!

Jumlah peserta yang dikirim dalam lomba ney ada 13 orang,,.Dibawah asuhan bapak Made Wilaksana,, team ney terus berlatih supaya n’tar pas hari ‘H’ semwanya bisa berjalan dengan lancar tanpa gangguan dari apapun, baik dari pihak luar mawpun dari diri sendiri!!!

Setelah mempersiapkan diri dengan latihan setiap hari, membuat yel-yel bwat lombanya, team ini berangkat dengan penuh percaya diri ke tempat lomba!! Di perjalanan, mereka seneng banget! Gak ada suasana ‘garing’…Tiap detik, mereka nyanyi_in yel-yel ciptaan mereka,,byar gak lupa disana..he..he..

Huh,,akhirnya mereka nyampe juga ditempat lomba,,ya..setelah menempuh perjalanan yang cukup jauh,,bayangin dunkz,,kita paling selatan jeng,,Hari pertama, yang ngga ikut lomba (maksudnya cadangan ) adalah. Septian n’ Dytha.. Kenapa mereka?? karena pas perjalanan Si Septian thu muntah,,so..kondisinya jadi kurang bagus dhe bwat lomba!!! Trus, Dytha,,dya gak dapet seragam bwat lomba,, so yang berjuang di hari pertama adalah Irma, Novi, Virandika, Sukreni, Dwik, Deny, Riska, Agustana, Ria ,Giri, Lanang….

Dua hari telah berlalu,,akhirnya team dari Spendu berhasil melewati jarak yang diharuskan dengan baik… “Yang penting kita semangat!! Jaman dulu, pahlawan aja berjalan lebih jauh dari ini, tapi mereka bisa…Pasti dengan semangat kan!!!” kata Virandika (VIII D) saat kami wawancarai.

Nah, spentserz,, semangat perjuangan ini juga haruz ada yaw,, dihati para spentserz semuanya……..Tha…..Tha….

Miya_VIII A

Satu Tanggapan to “NAPAK TILAS”

  1. ViraNd_speNzter Says:

    Wow. !
    Hdup speNdukutSeL. ! !2x
    hdup mhaRdika. ! !2x
    hehe. . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: