DARIMU UNTUKMU

From : Cha’_4smA/(9A taon lalu)

Cha maw nebenK nih,. Salam bwd KeluarGa BesaR Spendukutsel chayoo tyuz,, do the bezt iah. Bwt P.Mika, P.Sumerata, P.Wilak, Bu Kartika, P.Sukanata, P.Maroso, Bu Darma, dll yang kagak biza kesebut cemua aku rindu kalian cemua. Bwt Surya 9B n’ Agoenk 9A jangan panggil diriku kak Cha’ iekz….n’ alumni angkatan ku reunian yukz! Bwt Ayu Septi,Diah,Wika,Ayik,Wulan,Dx De,Dolit,D’dut,dll. Kalian gimana kabarnya n’ nak’ Spendu semangat yah. Bwat Mahardika sukzez tyuz…!

 

From : ArRya (9A)

Bwt semua anak” 9A termasuk (ntitt “N”) semoga aza kita semakin kompak n’ POBSI CREW moga korban_nya nambah buanYak!!! He..he..he..! N’ bwat Dyah di SMP 4 ABS kita abisin bareng” Playboy kampungan itu,Tindas…!!! Jangan biarkan dia semena-mena sama kita!!!

 

From : Niken’Z (8A)

Bwat Dek Anoe, Agunk’Z n’ Intan… sering” aja yaw kita ngumpul bareng… Key!!!

 

From : Jenny (8A)

Bwat nak” 8A, jangan nakal” yaw n’ bwat Best Friend ku aku sayang kalian. Bwat semua yang kenal ma Jeny jangan pernah lupain aku yaw!

 

From : Sukreni (8 C)

Bwt Friend” ku di 8C moga tambah akrab aza yaw…!!

 

From : Dwik (8C)

Boeat nak” klz 8C jangan ribut n’ tengil” lagi di kelas n’ ga ketinggalan semangat men…!

 

From : Rosi (9A)

Bwat anak” kelas 9 semua mudah-mudahan UN tahun ini kita lulus semua yaw!!! Amien….!

 

From : (of the record)

Bwat nax 8A yang ng_fanZ ma aku jangan ke_PD’an yaw. Aku ga suka dikejar” geto loh…!

 

From : Mink, Pra,n Mitha (9A)

Bwt semua juara umum, S’lamet za yaw udah berhasil!! Tingkatin teruz ya…!

 

From : Tim Redaksi

Bwat Tim Jurnalis SMP N 3 Kutsel mana majalah edisi berikutnya??? Nget dikirim ke sini yaw!!

 

From : pRa (9A)

Bwt OSIS Periode ini, kinerja kalian bagus n’ jangan sibuk amat yah? Biar ga cape geto de…!

 

From : OSIS Spendukusel

Cuma maw ngucapin selamat Hari Natal n’ Taon Baru (walaupun dah lewat sih!) tyuz bwat semua umat Hindu met Hari Raya Galungan n’ Kuningan yaw!

 

From : MinK’Z (9A)

Bwat Mahardika cayoo tyuz yaw biar Predikat terbaiknya tetap bertahan n’ Stop Global Warming! Yuk’Z….

From : Dwi’x (9A)

Bwat Spendukutsel met Ultah yaw (dah lewat sich).. Mudah”an prestasinya makin meningkat n’ cayoo tyuz…!

 

From : (of the record)

Bwat klz 9D, 9B n’ 7A met jadi juara Busana Adat ke Pura aza yaw! Ku akui kalian mank hebat, Tapi…..!!!

 

From : Putri’X (9B)

Bwat semua anak” kelas 9 yang maw UN met belajar aja yaw!!! Yang rajin….!

 

From : GunK Mia (8A)

Bwat nax” 8A semuanya,,bwat sahabaT” ku,bwaT genK Fauna,,bwaT temen” yang ng_fanz ma NaruTo tyuZ bwat kakak” di kelas 9 n’ bwat team Film aza dech!

 

From : Guz_Tra (Alumni 9A taon lalu)

Bwat plend2 q di nusantara…….apa kabar???? Bwat nax2 kelas IX…selamat menempuh UN yaw…moga suksessssssss………….

 

From : DyTha_VIII C_

Bwat smwa naX2 VIII C, meT beLajaR n’ berSih2in keLAs yooWWW!!! SupaYa keLLas Qta teteP “MakNyuuuZz” bwT diPake beLAjaR!!! BwaT risa, RiSka, n’ IndaH..KapaN yaw,,Qta ngeRuMpi lagi??? He..He..BwaT teMAN2 Osis, Smoga Qta maKiN koMpaK yaPh!!!!!!!!

From : NeYYa (IX E)

Bwat temen2 Q semuaNYa..anak2 IXE…apa kabaR??? uda pada beLajaR nei bwaT ujiaN..he..he!!!!!! PertahaNiN teYuz yaW kekOmPakaN Qta sebagaI keLAs IX E..BwaT yaN adiii (Kamu kaN ketua KeLaSs) toLong piMpiN anaK2 IXE supaya tetep koMpaK n’ tidaK mengecewakan para guru dalam ujiaN!!!! Good LucK yaW!!!

From : Wida (VIII A)

Bwat para penggemar NaruTo,,yang lagi nunggu Naruto season ke_4…saBARR aja yaW!!!! Ntar Qta nonToN bareNg2..N’ Qta taw seberaPA seruNya nonton NaruTo seasioN ke_4!!!!! Ayo naruto!!!!!!! Maju teruZz!!!!!

Satu Tanggapan to “DARIMU UNTUKMU”

  1. soerya_adinata Says:

    menurut saya majalah ini sudah bagus dan klo bisa halamannya diperbanyak lagi………….supaya kita puas membacanya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: