SELAMAT DATANG DI “MAJALAH MAHARDIKA”

Dari Redaksi

               Yeeesssss… Mahardika Oke, Hei… hei para spentzers semuanya… Mahardika yakin kalian pasti happy banget, oh ya ! Mahardika mau ngucapin Selamat Ulang Tahun ke 21 buat sekolah kita tercinta Spendukutsel dan Selamat Tahun Baru 2008.

Omong-omong tentang sukses, Mahardika jadi ingat pada Cura Dharma Raksaka Award Kabupaten Badung yang barusan berlangsung. Majalah kita ini meraih majalah terbaik untuk tingkat SMP dan Design Grafis terbaik untuk tingkat SMP dan SMA Se-Kabupaten Badung. Mahardika juga mengucapkan selamat buat kalian yang sudah meraih prestasi dan mengharumkan nama sekolah kita

Nah kali ini…Mahardika mencoba membuat sesuatu yang baru. Sama kayak yang kemarin-kemarin…tapi ini lebih baru lagi lowwhhh…lebih seru and lebih keren. Tentunya…kita-kita para team jurnalis Spendukutsel tetap bakal berusaha, untuk membuat yang terbaik bagi para spentserz semuanya. Terima kasih kami ucapkan kepada Tuhan Yang Maha Esa, terus… para spentzers, yang ikut membantu dan nyumbangin karya ke dapur redaksi kami, Thank’s bangets yahh…

Omong-omong tentang tema di edisi ini, Mahardika mengangkat tema teknologi. Kira-kira, kayak apa yaww…? hhmmm….berita paling gress adalah Mahardika sekarang sudah dapat diakses di internet dengan nama situs www.majalahmahardika.wordpress.com, kemudian ada liputan dari Konferensi Perubahan Iklim (UNCCC) , SMP Negeri 2 Kuta Selatan resmi menjadi anggota Think.com, ada tamu bapak I Wayan Ardika, SH, MH dari Sub. Bidang Hukum dan Humas PT. PLN ( Persero ) Distribusi Bali, yang tidak kalah pentingnya kali ini hadir dara manis masing-masing kelas ikutan lomba Cover Girls versi Mahardika. Let’s enjoy aja Yuuuukkk….

Redaksi

REDAKSI MAJALAH MAHARDIKA
SMP NEGERI 2 KUTA SELATAN
KABUPATEN BADUNG, PROPINSI BALI
*****************************************
PENANGGUNG JAWAB
KEPALA SMP NEGERI 2 KUTA SELATAN
( Drs. I Gusti Agung Rai Sutanaya )
WAKIL PENANGGUNG JAWAB
KAUR KESISWAAN SMP NEGERI 2 kUTA SELATAN
( I Wayan Mika, S.Pd., M.M )
PEMBINA PENGARAH
( I Made Priyana Ginada, SH. )
PENYUNTING NASKAH
( Ni Putu Kartika Rahmasuari, S.Pd )
PEMIMPIN REDAKSI
( Ni Luh Wulan Pranathasari )
WAKIL PEMIMPIN REDAKSI
( Anak Agung Mia Intentilia )
SEKRETARIS REDAKSI
( Ni Made Prasanthi )
REDAKTUR PELAKSANA / KOORDINATOR LIPUTAN
( Ni Putu Hastriani Putri )
REDAKTUR
( Paramitha Putri, Utari Dewi, Widyartha Suryawan )
REPORTER
( All Jurnalist Member )
HUMAS
( Dwi Prasetya )
GRAPHIC & DESIGN
( I Made Priyana Ginada, SH )
PENERBIT
( OSIS SMP Negeri 2 Kuta Selatan )
*********************************

7 Tanggapan to “SELAMAT DATANG DI “MAJALAH MAHARDIKA””

  1. prasanthi IXa Says:

    pakkk… saya mau mengusulkan ,klo kepengurusan majalahnya diganti.. saya setuju kalau ratna VIIIA Yg jdi sekretaris redaksi… bcoz, menurut saya dia lbh brtnggung jwb…dlm hal administrasi

  2. NathaLine Says:

    Hai……….aq alumni 9A. Kenapa ya SMP-q baru maju skarang?? dari dulu2 aja knpa??

  3. NathaLine Says:

    Tapi it’s ok. mending maju skang ya……..daripada gak maju2. Sukses aja buat kalian semua………… kapan2 kalo kalian mo bikin film, ngajak2 donk!! SalamQ buat semua yg kenal aQ……..Salam juga buat guru2 disana yg semoga masih inget aQ………..

  4. dieMAz VIIB Says:

    wah, wah, wah!!! cover girl contestan’na cantiQ2 Yach??? kpan nich pak pri maw bkin competition “The Most Cool Boy’Z in the Spendukutsel’Z”??? formulir’na minta satu yach…… wat nax2 yang udah visit web ini add FS q dunk’Z…. at DieMAz_rotation@yahoo.com yach!!! Thx b4… Spendukutsel Cayooooooo!!!!!

  5. DiELla_9e Says:

    BuAt Mahardika MagaZine SelAmat Ya aTs peNghargaAn YanG di PerolEh,,MoGa DengAn penghargaan itu kalian dapat lebih bersemangat lagi,nd bisa mengharumkan/membangkitkan nama sekolah kita,,untuk ank kls 1 nd 2 maafin dilla yaCh,lox pna salah m kalian….doakan yar dilla dapat menggapai cita” dilla di masa mendatang,,thank you,,,misS u all.

  6. Wulan PraNatha_aluMnie 9A Says:

    Haloooowwwhhh paK pHry…

    gmana kabaR???
    SMP 2 Maju truS iah???
    kalo ada acara,, undang2 saya ya pak…
    hehehe
    Saya siap dah jadi fotografer…

    bayar ia,,,

    hehe kidding…

  7. diMAz Says:

    SPENDUKUTSEL…

    i miss y’all…

    teman2 VIIB..

    NASI BUNGKUS 3000an..

    LAP.basket tmpat noungkrounk..

    IBU2 penjaga KANTIN n PERPUSTAKAAN..

    PAK SATPAM..

    i mizz you all..

    kapankah kita bertemu lagiiiiii..???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: